10 de octubre de 2019

¿A qué hora se estrena El Camino, la película de Breaking Bad, en Netflix?

¿A qué hora se estrena El Camino, la película de Breaking Bad, en Netflix?
Aaron Paul en El Camino, la película de Breaking Bad - NETFLIX

MADRID, 10 Oct. (CulturaOcio) -

Llega a Netflix El Camino, la secuela cinematográfica de Breaking Bad, una de las series más aclamadas de la historia de la televisión. El filme retomará la historia de Jesse Pinkman, el cómplice y compañero de Walter White, tras lo sucedido en 'Felina', el último de los 62 capítulos que compusieron las cinco temporadas de la serie.

La película de Breaking Bad estará disponible en Neflix este viernes 11 de octubre, en la media noche para el público estadounidense lo que se traduce de la siguiente forma a los países hispanohablantes:

Centroamérica (salvo Panamá).- 01:00 AM
México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú.- 02:00 AM
Venezuela, Cuba, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana.- 03:00 AM
Chile, Paraguay, Argentina y Uruguay.- 04:00 AM
España.- 09:00 AM

dirigida por Vince Gilligan, El Camino es una película de dos horas de duración que retoma la historia momentos después del capítulo final de Breaking Bad. Aaron Paul repite en el papel de Jesse Pinkman, el joven que, tras pasar meses esclavizado por una red de narcotraficantes, huye gracias al plan trazado por Walter White, el narcotraficante huido conocido como Heisenberg.

Para leer más